七年堅守!中建七局志愿者服務百名返鄉務工者!
發布日期:2020-01-25
【字體:打印

IMG_8722.JPG

  近日,中建七局中原建設公司在鄭州火車站西廣場開展“溫暖回家路 共鑄留守情”公益活動。

  活動現場,志愿者們積極行動起來,有的為返鄉務工者認真挑選發放愛心衣物,有的在為返鄉務工者指引道路,有的在現場維護秩序。拿到愛心衣物的務工者們,掩飾不住滿臉的喜悅,一個勁地向志愿者說謝謝。

  今年是中建七局中原建設公司參加“溫暖回家路 共鑄留守情”公益活動的第七個年頭,七年回鄉路上,中建七局志愿者們用行動闡釋央企的責任和擔當,用微笑祛除歸途的風霜,用愛讓回家的旅途更加溫暖。

  據悉,這是中建七局落實鄭州市“溫暖回鄉路,共鑄留守情”具體行動,依托“衣往情深”公益項目,聯合鄭州火車站地區管委會、中建七局安裝工程有限公司、鄭州地鐵供建中心暖心工程隊以及社會各界愛心人士等共同舉辦的“溫暖回鄉路 共鑄留守情”愛心衣物發放活動,此項活動已經持續開展了7年,7年間累計在鄭州火車站為返鄉務工者發放愛心衣物近2萬件,服務返鄉務工者數百名。(中建七局供稿)

快乐十分两期和除以二